Не опубликованное завещание Анатолия Цыганкова

Михаил Кошляк
Жизнь прожита вся без остатка
и снится по ночам погост
похороните по христиански
не поднимайте на поминках тост.

Они скромными пусть будут
не тратьте лишних по мне слов.
Речей хвалебных мне не надо
Прожита жизнь не без грехов.

Оставлю сына, двоих  внуков
Семьёй своей всегда горжусь.
Любите ближних- чтите дальних
Не рвите Вы семейных Уз.

К отцу на свежую могилу
придите, хотя раз в году.
Дела домашние оставьте -
в земле сырой всегда Вас жду.

Анатолий Цыганков.

16 февраля 2017 года.