Пришла весна и тает снег

Александра Дар
Пришла весна и тает снег -
Теплу природа отдалась.
И сердце щемит что - то мне,
А в чём причины - я то знаю.

Холодный ветер нас цыпляет -
Не хочет силу отпускать.
А я вдыхаю - не напрасно,
Ведь к нам опять пришла весна.

И сбросив тёплые одежды -
Мне легче стало на душе.
Мы все несёмся ей навстречу -
И рады мы всегда тебе.