От тебя пахнет страстью

Кирилл Булычев
От тебя пахнет страстью, ты на вкус, как клубника.
Над собой я не властен и сражен твоим ликом.
Твои губы-есть нежность, твои пальцы-есть лёгкость,
Я с тобой-безмятежность, ты со мной-невесомость.

Мы с тобой отравились, вожделения ядом.
В небо птицами взвились, ломая преграды.
Твои ногти, как когти, в недавнем апреле,
Мою спину и локти совсем не жалели.

Как Адам, и как Ева, друг друга вкушая,
Мы то нежно, то с гневом всё повторяем.
Вряд ли знает хоть кто-то, что делали мы,
Подтолкнувшись природой, ломая мосты.

Мы лежали, молчали и бились сердца.
Мы любили и мчались с тобой до конца.
Мы так томно дышали, рвя тишину,
Навсегда мы остались у страсти в плену.

От тебя пахнет страстью, клубника, на вкус,
Над собой я не властен и точно сорвусь…