Долина шоптунов...

Надежда Верёвкина
Совершив пространственный прыжок,
Я оказалась у самого входа.
В сад шоптунов, так в долине тьмы!
Называет оранжерею чёрных роз...
Войдя в ночную тьму,
Увидела легкий проблеск света.
И уже уверена пошла к нему,
Разглядев знакомый силуэт.
Просто улыбнулась!
А в ответ тиши:
Не чего не говори!
Знакомая и теплая улыбка...
Поняв что здесь,
Нельзя словами говорит!
Лишь мысленно спросила,
Где мы? И почему вы здесь одна?!
Первые минуты ответом,
Лишь молчание и вздох!
А потом последовал ответ,
Я люблю это место!
Хотя эти цветы,
Ещё в древности...
Считались проклятыми!
А мне приносят счастья!
И протянув мне,
Бутон черной розы.
Не всегда то что,
В начале кажется темным:
И страшным порою,
Является таким на самом деле!
А я не чего не сказав в ответ,
Просто села рядом.
Почувствовав тепло приобнявших,
И уже таких родных рук!
Подняла вверх глаза,
Наблюдала как наши лица.
Освещает слегка тусклый свет,
От фонарей в форме звезд!