потерявшие свет

Рассказ
Ночь за окном
И в душе как то не светло
Жалко тех кто сошел с ума
Но еще остались сознательные
Но в основном в помрачении
Чистое сознание как бриллиант
Среди глины и земного песка
Бывает что у человека слова
Светятся. И этот свет ты
Чувствуешь.

Очисти сознание.и сквозь
Его прозрачность сможешь
Видеть свет. Во дворе
Светят фонари. Небо.
Серое. Говорят..после
Будет разделение светлых
И потерявших свет..  :)