Сон

Елизавета Александровна 02
Холодный осенний ветер твоих треснувших губ коснулся,
Зачем тебя во сне я встретил?
Встретил и не смог проснуться.
Путаю сон и явь..Наверное едет крыша.
На мгновение только представил, что голос твой никогда не услышу.
Эта мысль мне пришлась не по нраву.
Я вызвал такси до аптеки,
Накупил на все деньги смертельного яду..
Купил.
И уснул навеки.