Со мной

Инна Песенка
Ей
запретили
шепотом.
И касания.
 
Посвятила
себя
Незнанию
Знания.

Многих
завораживал
смысл
бессмысленного.

Ты её
обижал
выстрелами.
Искренними.

Так просветить
хотел
Освященную.

Выпало камнем
быть.
Брошенным.
Не прощенным.

Не спрашивай,
не ответит.
Ей запретили.

В мире её идей
тебя забыли.

Может быть,
будет дождь,
а, может,
град.

Рук не
скрывая
дрожь,
рада.

Ранам.

Чисто ей
и светло.
А тишина
стеною.

Все,
что
произошло,
было
не
с ней.

Со мной.