7. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Ж

Вадим Пряхин 2
     ЖИЗНЕННЫЙ КАТАЛОГ

   Можно сказать, что жизнь - это
каталог происходящих с нами явлений,
но только не на бумаге, а в ре-
альности.

           *     *     *

- Однако без жены, какая это жизнь?
Воскликнул горестно юнец ещё безусый.
- Сначала без жены жить научись! -
Ответил отроку отец, почёсывая пузо.

           *     *     *