На звёздном пути

Валерий Личутин
На звёздном пути мы с тобой повстречались.
Ты первый знак Овен - прекрасна в любви.
На звёздных качелях мы вместе качались.
Галактики счастья к себе позови.
...
Красивая музыка в небе летает,
Она наполняется ритмом твоим.
От доброго сердца вся Арктика тает.
Всё лучшее даришь ты близким своим.
...
Всегда и везде ты готова к сраженью,
Тебе не к лицу видеть спину других.
И ты наверху, ещё рано к сниженью.
Пусть сбудется много желаний твоих. ... В.Л.

      4 февраль 1992г.