Совет

Агния Иллиади
Не думай никогда о том,что будут говорить другие,
Ты считаешь это верным-делай
Тебя осудят, как бы ты ни поступила:
Не сделаешь, скажут, что несмелая,
А сделаешь, что строптивая.

Не обращай вниманье на других,
Ведь твоя жизнь в твоих руках,
Ты на своих ошибках учишься-не слушай их
Неважно победишь ты или же потерпишь крах.

Извлекай уроки из ошибок,
И старайся больше их не повторять
Запечатли их в памяти, как снимок,
А потом пытайся пользу извлекать.

Никогда не верь, что говорят другие,
А ты возьми сама проверь,
Ведь в твоем мире правила иные
Только так ты избежишь потерь.

Сама пытайся сплетен не пускать
И ничего другим передавать
Таких людей пытайся избегать
Они только умеют лгать.

Я знаю, не всегда ты понимаешь,
Что на самом деле ты творишь.
Не всегда говори, что знаешь,
Но всегда знай, что говоришь.