С утра снежок с небес летел

Виктор Албаев 2
С утра снежок с небес летел
И небо было тёмно-серым
Февраль прощальный блюз свой пел
Укрыв округу пледом белым

А завтра будет уже Март
И белый плед,увы,растает
Зато душа войдёт в азарт
Весна любовью,вновь,поманит
25.02.17