Последние зимние денёчки в Сочи

Галина Раганян
Зимней роскоши остатки
Кое-где ещё белеют.
Между ними цветом гладким
Гордо хвоя зеленеет.

Рассекает небо кречет,
Льётся птиц весёлых пенье -
Всё щебечут и щебечут,
Чувствуя зимы крушенье.

От подтаявшего снега
Тихой песенкой свирели
В предвесенней сладкой неге
Раздаётся звон капели.

И кукушка очень скоро
Известит о днях цветенья.
В царство снов зимы узоры
Унесёт река забвенья.