День Ангела

Светлана Никонова 3
И прекрасна и желанна -
Как всегда наша Светлана!
Имя светлое ей дали –
Чтоб стихи о ней слагали!
Ведь душа её светла –
Много света отдала…
Может Светочка светиться –
Только стоит ей влюбиться!
Счастлив будет кто ей люб! –
Если с ней не будет груб!
А в ответ любить в двойне –
Ну хотя бы наравне!