Ежи, Объединяйтесь!

Анатолий Харин
О йожыке бедном замолвите слово.

Каков афронт! Порвать ежа и плакать...
Тут сам Шекспир бы брякнулся с ума. :)))
"Есть люди злые и вся жизнь  - клоака!"
Подумал йожык и ушел в туман.
       Даша Якутия.

Ежей обижать не годиться.
Если станете выеживаться тут.
Ежи свои вам всадят шприцы,
Еще ногой под зад дадут.