Ты мой январь

Татьяна Маланьчева
ТЫ — МОЙ ЯНВАРЬ

Ты — мой январь... Прекрасный мой январь...
Ты тёплый, но с таинственной прохладцей.
Тебя хранит моей души скрижаль...
Я не могу тобой налюбоваться...

Пусть на тебя по-своему смотрю,
Но знаю, что ты вовсе не холодный.
Я огоньками этими горю...
Красивый, изумрудный, благородный...

Ты — мой январь, прекрасный мой январь...
И он во мне никак не угасает.
Пусть превратится огонёк в янтарь
И в темноте всегда меня спасает...

Ты — мой январь, прекрасный мой январь...

24.02.2017 г.