Жить прошлым больше не хочу

Натали Герасименко
Жить прошлым больше не хочу.
К безумству мыслей прошлых дней
Свой взгляд уже не ворочу,
Теперь я становлюсь сильней.
Мне мил сейчас другой пейзаж,
Где осень водит хороводы,
Где ветер,непогоды страж,
Слезой дождя наполнил воды.
Сквозь строй бессмысленной толпы
Я вырываюсь на свободу,
Где облака,спустившись с гор,
Из родника черпают воду.