Моя любовь - дракон

Юлия Шамлова
Моя любовь - дракон с тремя ее главми.
И головы змеи увенчаны шипами.
Одна глава сильна, вторая полна страсти.
И без конца огонь летит из её пасти.

А третья голова слабее, но нежнее,
И это придаёт ей мощь в сто раз быстрее.
Когда тебя собой от бедствий заслоняю,
То голову свою на грудь твою склоняю.

А если я хочу тебя опять увидеть,
То первой головой  могу я ненавидеть
Преграды на пути я люто ненавижу,
И если я хочу, то я тебя увижу.

Второю головой качаю с страстным рвеньем.
Зову и обольщаю загадочным шипеньем.