Погода

Небоскат
Погода.Поиски себя.Квартира.
Ключ.Скважина замка.Машина.
Дорога.Фонари.Февраль.
Запутанный клубок-тетрадь.

Уставший клен на старой даче,
Звезда на небе(просит сдачи).
Порывы ветра за окном,
Убийце снов я так знаком!

Знаком я многим,но не важно..
И в черепной коробке каша.
Разболтан механизм замка,
Ногой раздавлен(хруст совка).

Детали прошлого(из книги).
Винтажных дней листав интриги,
Я неминуемо поверю.
Кусочки сердца.Тюбик клея.