Лунный вечер

Олисия
Лунный вечер зажигаются свечи,
Не замолкают звонкие речи,
Летний вечер мимолётные встречи
Перевернули внутренний мир
человеческих душ.
Перевернули внутренний мир
человеческих душ.

Встретились двое не знают покоя,
Вести разговоры их не устроит
Теперь они вместе и им интересно
Как сложиться их дальнейшая жизнь

Чудный вечер, прохладный ветер
В окно стучится счастье
Впусти его открой окно
И ты увидишь чудо.
И ты увидишь чудо.

Почувствуй радость от этих встреч
Проникнись в них любовью
Они тебе откроют мир
Мир человеческих душ
Мир человеческих душ.