Когда меня били в доме

Вадим Шуляковский 3
Когда меня били в доме,
когда меня немец мучил,
всё было терпимо , кроме
того, что я чёрт живучий.
 
Когда ж меня по соломе
кончать привели, на ветер...
Всё было терпимо, кроме
того. что я не бессмертен.