Обрывки счастья. 25. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Память дружит с обрывками счастья,
С тем ростком нашей юной любви.
Я в твоей был пленительной власти,
Но в разлуке теперь наши дни.

Время шло, но я помнил те встречи, -
Нас тогда нежно прятала ночь...
Мои чувства к тебе не излечат
Дни разлуки, ушедшие прочь.