г. Москва Бессмертный батальон

Денисенко Татьяна
Москва.  Поклонная гора.
«Бессмертный батальон» - акция.
Здесь память о героях
Вьетнама, Анголы, Испании,
Халхин-Гола, Афгана, Эфиопии.
Вдовы, дети, друзья
        с портретами павших пришли,
               скорбя  возложили цветы.
На Поклонной горе памятник
           «Скорбящей матери»  создадут.
Участникам локальных войн
                стелы возведут.
Пофамильно  со званиями
     солдаты, офицеры будут высечены,
                более 30 тысячи.
Память о них в народе сильна.
Молодёжи она важна и нужна.
Дух патриотизма поднимать.
Подвиг Воина России уважать.