Сны

Пащенко Стася
Так хочется нам дотянуться до луны,
Но разум говорит, что это невозможно.
А погрузившись в свои сны
Наша мечта сбывается и можно:
Звезду на небесах и солнца свет
И даже лунный отблеск в океане,
И космический рассвет
Увидеть и потрогать нам руками.
Сны что сказки, так ярки
Фантастически красивы.
В них есть жизнь и там есть мы –
Обладатели волшебной силы.
Путешествовать налегке - летя
Сквозь пространства и эпохи
Увидеть где- то рассвет, а где заря.
Слышать эр новых вдохи.
Видим мы во снах себя
Свои чувства, страсти, страхи.
В них мы с криками: «УРА!»
Из окопов мчим в атаки.
Во снах есть темный лес,
Что нас завороженно манит.
А за ним страна чудес
Где Золушка принцессой станет.
Сны – страна тепла, любви,
Отдыха, покоя, счастья,
Бурь страстей, летней грозы,
Луча солнца сквозь ненастье.
Сны нужны нам для того,
Чтобы силой чудной зарядиться.
В них творится волшебство
Пока всем нам сладко спится.