Когда мой собеседник...

Надежда Шемякина
Когда мой собеседник
Ругается, браня,

Надежные доспехи
Тогда есть у меня:

Спокойствие - мой крепкий щит,
А выдержка - броня!

Но если я сниму броню,
То сам в ответ его браню.