Демократия и толстосумы

Александр Сермяжный
Демократия для толстосумов
Не более чем фикция
Ею играют они
В угоду своим амбициям

Им безраздельно подчинены
Все институты власти
Они и боги, они и  цари
В «демократическом» государстве