i miss...

Илья Коллинз
Не потому  что ревностью залился я,
И не реву, и  жить я продолжаю,
Но все внутри сжимает опосля,
Все говорит о том, что я скучаю!
Скучаю я о скучных вечерах
Что проводили вместе, так обыденно
И просыпаясь, вялый,  ото сна
Я видел пред собой свою любимую!
Я так нуждаюсь, чтоб меня ждала
Моя желанная сидя у оконца,
Ведь придает мне силы и тепла
Лишь вера в завтрашнее солнце!
Я так скучаю по тому звонку,
Что всколошматит, взбударажит сразу,
Услышав голос, я опять живу
И говорю "люблю тебя,  моя зараза"!!!
Я так скучаю, и по ссорам страстным,
И по слезам пролитым из за глупости,
Но, ведь не были в тот момент несчастны,
Все превращая, просто, в маленькую дурость.
Я так скучаю по словам "люблю,
Люблю тебя, мой зайка, большеглазый!!",
И лишь себе сейчас я говорю,
Что был таким дурным я дикобразом.
И не ищу я опровданий для себя
Ведь отпустил и поступил с умом я,
Но сердце, эта тварь не слушает меня
И выгляжу, ей Богу, я убого!
Все хорошо, оставим размышленья,
И я живу, а значит я дышу
И знаешь, что не встану на колени я,
И снова отдаляюсь в тишину!