И рассекая бесконечность...

Мария Долл
И рассекая бесконечность,
Сквозь мрак и время мы летим.
Нас ждет прекраснейшая вечность,
И юность где-то впереди.
 
Сквозь бури, штормы и невзгоды,
Мы вместе радостно пройдем.
Ведь не боимся непогоды,
Покуда мы еще вдвоем.
 
И наконец, достигнув цели,
Победы сладкий плод вкусив,
Мы остановим вместе время,
Чтоб задержать подольше миг.