Телефонный звонок...

Михаил Файнбух
Тишину нарушая, словно выстрел в висок,
Прозвучал и затих - телефонный звонок.
Он как голос в ночи, он помочь тебе мог,
Я прошу не молчи ... телефонный звонок.
Те же звезды на небе, тот же в вазе цветок,
Ждёт ответа как прежде - телефонный звонок...
Одинокая птица, бьёт крылом
о стекло,
Я иду, я отвечу: здравствуй! как ты?! алло!!!