День, победы Родины моей

Юрий Пласта
День, победы  Родины  моей.

День,  когда  затих  набат  войны.
День, когда  весенние цветы,
В небе салют Победы, гром «Ура»!
День,  когда  закончилась  война.

Да,  мы  долго ждали тишины.
  Тех, кто  не  вернулись с  той  войны.
Кто,  концлагерей хлебнул  сполна.
День  и  вот  закончилась  война.
 
Припев:
День  Победы- День  Победы – Этот  День  Победы 
Родины  моей.   (  на  коде Праздник Родины  моей )

Боль, и  слезы  счастья  на щеках.
Радость и обида, блеск в глазах.
Столько дней  смертельных  позади
Мы  победители  войны.


Мир, такой прекрасный, хрупкий мир.
Мы, его   разрушить не  дадим.
Пусть  говорят  всё, что хотят
Нас  никогда  не  победят

Припев:
День  Победы- День  Победы – Этот  День  Победы 
 Праздник Родины  моей