две сестры

Виктор Худаков 4
Грусть и радость две сестры,
Неразлучные подруги,
То дают любви дары,
То потери и разлуки.
Спорить, без толку с судьбой,
Вдруг надеясь загрустила,
В мыслях, я живу тобой,
Так зачем же отпустила.
припев
Передзимье в ноябре,
Мы любя переживали,
Пусть деревья в серебре,
В лете ведь вдвоем бывали.
О весне, но в феврале,
Я желанье загадала,
Солце будет на земле,
Грусть меня уже достала.
припев
Грусть и радость, кто главней?
Разные есть вести,
Мы с тобой немало дней
Проводили вместе.
И сомнения все прочь,
Все решаем просто,
Мы друг другу дарим ночь,
Жизнь не будет постом.