Когда закончится сентябрь?

Анна Кальницких
Когда закончится сентябрь,
На пике следующего дня,
Когда наступит мой октябрь,
Забудь пожалуйста меня,
Не надо грустных настроений,
Не надо слёз, не надо слов,
Не надо диких сожалений,
Не слышать мне б твоих шагов,
Не надо,я прошу, не надо,
Оставь пожалуйста меня,
Когда закончится сентябрь,
На пике следующего дня.