Весной

Виталий Македонов
   Это кто приветствует нас, в этот раз,
   Это что за немое кино, давно,
   Это сказки знакомый мотив,
   Наступает весной креатив.
   Моногамно я к ней отнесусь,
   И терпением вновь запасусь.
   Ведь не зря происходит весна,
   Многогранной любви красна.
   И уже потихоньку капель,
   За бортом новогодняя ель,
   Всюду в городе жизнь своя,
   Дожидайтесь теперь соловья.
   И с пришествием новых дней,
   Попрощаюсь с зимой поскорей!