Святая Россия - Душа земли

Светлана Владимировна Рожкова
Россия - есть земли Душа
Добром, любовью необъятна
Красой природы хороша
Умам чужбинным непонятна

Россия златом не больна
Она сильна Душой народа
Его духовностью сильна
И силой духа предков рода

Судьба России - путь святой
Он сложен. В каждом шаге трудность
Путь освещают непростой
Любовь, надежда, вера, мудрость

Не зря над Русью развернуть
Покров решила Мать Мессии
Души Божественная Суть
Есть Суть пути Святой России.