Бывальщина

Владимир Грикс
    БЫВАЛЬЩИНА

Увидел и понравилась
И стал за ней следить.
Желание направилось.
Не мог ей навредить.

Она его заметила,
Не стала возражать.
Вниманием ответила,
Не в силах убежать.

И вот однажды вечером
Или средь бела дня
Помолвила доверчиво:
Целуй, бери меня.

Сыграли чудо-свадебку
И вместе пили мёд.
Не грязь месил наставником,
Колол прекрасный лёд.