В тисках собственных мыслей...

Лариса Белокопытова
В тисках собственных мыслей
Свободой хочется насладиться.
Большей глупости не бывает.
Об этом не все понимают.
И планы карьерного роста,
И желания ни о чём, просто
Из толпы как-то выделиться,
А кому-то выжить хочется.
Одно желание рождает другое,
Несвободное тоже такое.

В реальности законы работают.
Свободы определённо требуют:
От всех мешающих связей,
От глупых ненужных людей,
От мыслей собственных тоже...
Только тогда, быть может,
Насладимся свободой, похоже...

25. 02. 2017 15:25