Мимолётные радости...

Марина Верхова
Мимолётные радости тикающих мгновений –
Немолчная песнь поющей себя души,
У которой и нет иного определенья,
Кроме спектра тех волн, какими насквозь прошит

Её внутренний мир. Какие она сама в нём,
За свои принимая, усиливает собой.
Эта песнь – наша суть. Наш план проявленья, главный
Адрес в этой вселенной, который зовём судьбой.

Песнь меняет тональности, новые ритмы строит –
И судьба, отзываясь, себя узнаёт едва…
Потому что творить – единственное, что стоит
Наших сил изначально. Ведь творчеством и жива

Наша звёздная сила, дарованная нам свыше,
Дабы искру – ту самую – вырастить до звезды…
Этот путь во вселенной узорами света вышит,
Так что это ошибка – думать, что только ты

Слышишь песнь свою…