Поле, рощи, березами милые

Юрий Буркалов
ты живи моя родина светлая,
колоситесь под солнцем поля.
красотой,тихой лаской приветная,
вольна волей,родная земля.

поле,рощи,березами милые,
лес бескрайний простором шумит.
травостой зарастает с могилами,
где минувшее в вечности спит.

будь счастлива,судьбою привечена,
Божьей силой хранима в веках.
славой предков живущим завещана,
с неба синью лети в облаках.