Моё завтра

Арсений Жук
На столе два билета и карта…
Из за штор мягкий свет как сказке.
Это моё завтра,
В нем есть запахи, звуки и краски.

На стене картина - двое.
В потолке  отражение пионов
Все знакомое и родное,
И спокойно так - я дома.

Пять шагов и за кремовой дверью
тихо тихо мурлычет в гостиной
Телевизор - первая серия.
Про лисенка из пластилина.

Под диваном шуршит кто-то.
И на руки бежит прыжками.
Моё чудо, моя забота,
Мое сердце с двумя ушами.

Прижимаю, целую, жарко!
Мы катаемся пО полу с визгами….
Открываю глаза и пусто
И опять заливаюсь брызгами.

Лишь во сне два билета и карта.
Никогда не придет это завтра.