Мартовский кот

Валерий Андреевич Семёнов
А "кот" хороший , марта ждать не будет
Года летят ... аж блин фуражку сносит ,
Он " кошечку " найдёт и так " попросит " ,
Что кошка та , всю жизнь не позабудет !