Я хочу чтоб ты верила

Сергей Оконечников
 Я хочу чтоб ты верила.
Я хочу чтоб ты знала.
В моё сердце Богиней,
На всегда ты запала.
И чтобы вдруг не случилось,
Я на помощь приду.
Тебе моей миленькой,
Я всегда помогу.