Путь

Алексей Прах
к чему я так долго стремился,
к чему я долго шёл?
почему я не влюбился,
почему к путиводной звезде я не пошёл?

зачем как книга я открылся ,
зачем мой путь так далеко меня увел?
ведь замок там не открылся ,
может в другую дверь зашёл!

от огня не укрылся!
от дождя не ушёл,
от людей я закрылся,
но все же путь свой нашёл!!!