Где-то убудет

Александр Меркачев
Где-то убудет,где-то прибудет.
Всем умудрённым понятно давно.
Если тебя зависть подлая губит,
Что кто-то там за тебя пьёт вино.

Всем хорошо никогда не бывает.
Много примеров.Возьми хоть страну.
Сколько уж там США загнивает.
А мы успешно уходим ко дну.

Но вот за волосы вроде потянем.
Вроде с болота чуть-чуть вынес бог.
Сразу тогда ворогами всем станем.
Нас забоятся пускать на порог.

Ведь наконец нам забрезжит свобода.
Сила в делах и ясность ума.
Вот и качнулась с дарами природа.
Ну а на той стороне кутерьма.

Так без обид.Может станет тут краше.
И заживём ,не кивая на них.
Пусть загнивая,шипят "о,воз раша!"
Я ж прославляю стихами своих!