Зимует сад - Рондель звезда... 25. 02. 2017

Людмила Николаевская
Зимует сад-скучает очень.
Стареет наст-довольно прочен.
Лыжни вокруг совсем не видно.

Заснежен сад-скучает очень.
Хозяин болен-сердце точит.
Приехать мочи нет-обидно.

Заснежен дом-тоскует очень.
Вода замёрзла в старой бочке.
Страдает ворон на сосне.

Заснежен дом.Печален ночью.
Окно под инеем пророчит
о марте месяце весне.
Заснежен дом. Промёрзла почва.