Природа убедительно просит!

Людмила Оскаровна Ручкина
 
Природа наша жалобно стонет.
Природа убедительно нас - людей просит:
"Поберегите, пожалуйста, друг друга и меня!
Иначе может закончиться всё очень плохо
И для Вас - людей, и для меня!
Произойдёт катастрофа, страшная беда:
Погибну я, умрёте Вы и планета Земля!"

25 февраля 2017 года

Опубликовано в книге: Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!: Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.