Без тебя

Олисия
Как же ты далеко
И без тебя не легко
И на сердце тоска
И на душе мечта

Грусть и печаль пройдёт
И уныние уйдёт
Прочь от тоски бежать
И наслаждение получать

Безразличие кругом
Серый город под дождём
И не радует взгляд его пейзаж
Городской пейзаж.