Буду кошкой...

Екатерина Сердюк 1
Ровной поступью,словно кошка,
Я подкрадусь к тебе со спины.
И обниму крепко,осторожно,
Тихо,милый, молчи.

Я прикоснусь губами нежно
Шеи твоей слегка.
Мне дотрагиваться до тебя можно-
До меня нельзя.

Буду мурчать еле слышно на ушко,
Нежно шептать.
Я стану позже покорной,послушной,
Нужно чуть-чуть подождать.

Мягкими лапками стяну всю одежду,
На тело налью молока...
Проголодалась тобой,если честно.
Чувствуешь напряжена?

Я зацелую всего и оставлю
Рубцы от моих коготков.
Изучать буду тело не только руками-
Будь готов.

И насладившись тобою после
Раскинусь я на кровать.
Делай со мной теперь всё,что хочешь-
Я буду тебе мурчать...

21.02.2017