вв-р 110. Ларе Нуар на стихи На погосте

Елена Зернова
                Лара Нуар. "На погосте"
                http://www.stihi.ru/2015/07/14/111

Родная, эта светлая печаль
Нужна душе. Слеза и камень точит.
В полях волшебных серебрится даль.
Прозрачные оттуда смотрят очи

В глаза твои. Она с тобой всегда –
Пред Господом заступница. Не надо
Тревожится: развеется беда.
И ты увидишь: по тропинкам сада

Небесного гуляет ангел твой,
Неся свои сияющие крылья.
Она всегда останется живой
Там, где любви и счастья – изобилье.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)