Первый прыжок

Наталия Лисенко
Не бойся! Ноги подогни!
С тобой мы это проходили -
Вперёд чуть корпус наклони…
Уже пора и люк открыли.

Я упираюсь и ворчу -
Хоть есть страховка, но мне страшно.
Отстань, шепчу я, не хочу!
Но спорю с тренером напрасно…

За шкирку дергает с рывка,
Грозит – останусь без «зачёта».
Дал мне хорошего пинка
И вытолкнул из самолёта...

25.02.2017