Горькое

Иракере
Всё  то,  чем  был  ты  до  "майдана",
что  ты  прощал  и  не  прощал,
лежит  на  донце  чемодана
без  ручки... старый,  отощал!

Там  нет  друзей  красноречивых,
казны  златой,  заморских  стран...
Там  над  рекой  склонилась  ива
и  в  воду  смотрит... на  экран.

По  обе  стороны  экрана
изображение  одно -
войнухи  порнопанорама
и  человеческое  дно.

И ноша  тяжела  земная,
и не  оставить  стыд  и  боль...
Страда  грядёт  очередная,
из  боя  в  бой.

25.02.17.