За спиной эхо прожитых дней...

Дина Панасенкова
Я стою  на  дороге осенней;
За спиной – эхо  прожитых дней.
Впереди – только мрак, вьются тени,
Мрак плотнее,  всё    меньше теней...

Упаду через "тьму" в высоту я,
Просквозив  между  малых планет.
И, пронзая пространство до края,
Засияю  звездой...сотни  лет...

В  это верю. И светлая вера
Мне  надежду в пути придаёт:
И уход наш –  гуманная мера;
Всех Вселенная любит и  ждёт...

апрель 2015 год